Звезды прощаются с Лолитой Милявской: только Богу известна причина

Вчера в Ледовом дворце Могилева должен был состояться концерт 55-летней Лолиты Милявской. Это шоу было последним запланированным выступлением в Беларуси. Однако послушать живое исполнение песен любимой артистки поклонникам не удалось. Прямо со сцены ее госпитализировали в местную клинику. Врачи диагностировали гипертонический криз – чрезмерное повышение артериального давления.

Лолита на концерте в Беларуси

Как оказалось, Лолита почувствовала себя плохо еще до начала концерта. Дежурившие на площадки медики артистке не помогли: она все равно чувствовала себя скверно. Тем не менее, певица все же вышла на сцену, исполнила несколько песен и попыталась улучшить самочувствие юмором. «55 лет – это когда рок-н-ролл ушел безвозвратно. У меня реально шибануло давление. Стою, боюсь пошевелиться. Простите меня, пожалуйста…», – цитируют слова знаменитости «Могилевские ведомости». В итоге, Лолита все же была вынуждена прервать выступление и поехать в больницу.

Той же ночью Милявская отправилась в Москву, где ее осмотрел лечащий врач. Директор артистки – Эдуард Хруцкий – заявил, что певица до сих чувствует себя плохо. Он также выразил готовность вернуть фанатам деньги за билеты. Правда, никто из зрителей пока с такой просьбой не обращался.

«Мы приехали в Москву, и с утра Лолита отправилась в больницу. Думаю, что ей придется провести там минимум несколько дней. По поводу переноса концерта в Могилеве – понятно, что в понедельник вечером все обсуждалось впопыхах, но у нас настрой повторить концерт еще раз в этом городе. Дайте нам пару дней, чтобы понять, что с самочувствием артистки. Может быть, это решится в течение двух недель», – рассказал он изданию «Комсомольская правда».

Примечательно, что за день до инцидента Лолита жаловалась на условия в могилевской больнице, где из-за ненадлежащего лечения чуть не умер брат ее мужа. «Если бы я не была артисткой, то у меня не было бы Подруги Аниты Цой, благодаря Которой, сейчас бы в больнице Москвы не спасали БЫ брата моего мужа, у которого сегодня День Рождения, фермера-Трудягу из Могилева!… нет лекарств и 2 недели не смогли поставить диагноз в обычной городской больнице Могилева… Просто кололи антибиотики, посадившие печень… Я не говорю, что в Москве лечение безупречное…, но Есть Врачи, которым не пох!.. Я пела в Бресте и всё Время думала, мне Повезло, у меня есть Друзья, которые состоялись, благодаря Адскому Вкалыванию, есть возможность попросить о Помощи!!! А как остальным?? Иногда обмирающим в Интернете?.. или просто, пока не болеющим??! АНИТА!!! Я Тебя Люблю!!! И этим Всё сказано !», – написала звезда накануне в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *